12 décembre 2010
en attendant le repas de Noël !-)
***** ***** ***** ***** *****
Menu du 5 Décembre !-)
vous avez reconnu la blanquette , tout le monde sait préparer une blanquette !
pour la tarte aux pommes , reconnaissez-vous l'épice saupoudrée sur les pommes ?
oooOOOooo
Menu du 12 Décembre ;-)
recette toute simple : Diots au vin blanc , accompagnés de pommes de terre
dessert : glace à la vanille , éclats de marrons glacés , chantilly marron glacé et pruneau .
oooOOOooo
la recette des diots au vin blanc :
faire revenir des oignons
ajouter une bonne cuillère de farine
2 bons verres de vin blanc , du bouillon de boeuf ou volaille .
mettre les diots et les pommes de terre
fermer la cocotte minute
laisser cuire 10 minutes
préparer la table
servir
déguster
BON APPÉTIT !-)
Publicité
Commentaires
D
C
P
M